Новини Корупції

«Арцизская управляющая компания» терроризирует граждан в Одесской области



Жертвами реформы ЖКХ и «Арцизской управляющей компании» стали жители домов Арциза.

ООО «Арцизская управляющая компания» фактически захватило дома с жильцами на улицах Добровольского, Преображенской и Строителей в г. Арцизе. В связи с этим жители трех домов жалуются на действия этой управляющей компании, директором которой является депутат Арцизского горсовета Сергей Русев, а юристом — еще один депутат – Анатолий Афанасьев.

В связи с таким самоуправством жители домов написали коллективное обращение, в котором рассказали, что под прикрытием Русева и Афанасьева компания ведет рейдерские захваты городских домов без учета интересов жильцов.

Читать также: Кто виноват в захвате одесского аэродрома Школьный? 

По словам людей, большая часть жителей ОСМД против покупки услуг у ООО «Арцизская управляющая компания» и предпочитают платить городскому КП «Житловик», на балансе которого находятся, но депутатская фирма захватывает дома, находящиеся на балансе коммунального предприятия.

Кроме того, жильцы жалуются на угрозы и нецензурную брань в свой адрес. Директор АУК Русев С.В. позволяет себе выталкивать из своего кабинета с нецензурной бранью совладельцев домов, несогласных с политикой АУК.

Интересно ведут себя в этой ситуации местные органы социальной защиты — тем, кто не хочет платить депутатской фирме, перестали выплачивать льготы.

Жильцов интересует: почему и каким способом частная кампания может запрещать государственному учреждению обслуживать жилые дома как того хотят жильцы, не имея на руках законных документов?!

По материалам: nabludatel.od.ua

 

Теги: Арцизская управляющая компания, Житловик

Комментарии 0

Оставить комментарий
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top