Новини Корупції

Цена измены или политический демпинг по-виниицки

Владимир Гройсман оказался не столь смел, как его поводырь во тьме киевской роскоши — Петр Порошенко. Если гарант четко дал понять: бежать не собираюсь, отступать нельзя, буду бороться. Иными словами «бежать некуда, меня нигде не примут, меня нигде не ждут»… То мой тезка Гройсман расплывчато намекает своим соратникам-бугровщикам, мол, на Украине мир клином не сошелся. Поворовали «здесь», а пожить можно и «там». Дело в том, что сутки назад Владимир Гройсман выставил на продажу ряд объектов недвижимости и пытается спихнуть по-дешевке ряд своих премьерских бизнес-проектов.

Напомним, что В. Гройсману принадлежит недвижимое имущество на 4258 кв м. А фирмам, связанным с премьером около десятилетия принадлежит в десятки раз больше квадратов и тысячи гектаров земли.

Первомайский Жук напоминает, что наиболее вероятное, но далеко не спокойное убежище Владимира Гройсмана — Лондон. Там не так давно обосновалась его дочь — 27-летняя Юлия Гройсман. Менее года тому назад маленькая Гройсманиха стала «постоянным жителем» Британии. Еще раньше, в мае 2017 года, она зарегистрировала в Лондоне собственную компанию под названием 2100 consultancy ltd. Дочь Гройсмана стала директором и единственным владельцем этой фирмы.

Первомайский Жук, продолжение следует…

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top