Головні новини

Через 20 минут после взлета в аэропорт “Борисполь” вернули самолет украинского лоукостера

Пассажиры сообщили, что Boeing 737-800 с регистрацией UR-SQG SkyUp, который авиакомпания получила 7 июня и позиционировала как резервный самолет, сломался во время первого же полета 8 июня. Впрочем, этот самолет возвратили к полетам уже 9 июня на рейс из Киева в Грузию.

“Рейс PQ 7119 в Шарм-эль-Шейх, после 20-ти минут полёта, вернули в аэропорт Борисполь. Самолёт оказался неисправным. Но резервный борт никто нам так и не предоставил. Сколько нам ждать вылета, так никто и не ответил”, — написала ночью 8 июня комментарий под новостью о получении очередного самолета пассажир Юлия Крючкова.

В SkyUp принесли извинения за сложившуюся ситуацию и подтвердили возврат самолета, выполнявшего рейс PQ 7119, по техническим причинам в аэропорт вылета.

“Для нашей авиакомпании приоритетом является безопасность пассажиров и экипажа. На время ожидания пассажирам было предоставлено горячее питание и вода. Также повторно заказано горячее питание”, — сообщил представитель авиаперевозчика.

В сообщении Avianews говорится, что онлайн-сервис flightradar24.com зафиксировал возврат борта Boeing 737-800 SkyUp ночью 8 июня в аэропорт Борисполь, который развернулся около села Медвин, расположенного в Киевской области. По данным онлайн-радара, борт UR-SQG вернулся к полетам уже 9 июня, совершив рейс из Киева в Грузию.

Напомним, что 7 июня 2019 года в районе спортивной базы Святошино в Киеве самолет АН-2 упал в озеро. По предварительной информации, погибших нет, один травмированный передан медикам.

«>

10.06.2019
20:30
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top