Головні новини

Через год, так через год: Порошенко пообещал вернуться на Банковую

Президент Украины Петр Порошенко вышел к людям, которые пришли с акцией под АП, и пообещал вернуться на Банковую через год. 

«Мы объединяемся для того, чтобы обеспечить наши общие победы. Уже в ближайшем будущем совместно мы идем побеждать на парламентские выборы. Совместно мы вернемся на улицу Банковую после следующих президентских выборов. И вместе мы спасем и защитим», — отметил Порошенко.

После этого сторонники Порошенко начали скандировать: «Через год». Президент ответил: «Хорошо, друзья. Через год, так через год».

Порошенко добавил, что идет побеждать на парламентских выборах. 

«Единственное, чего я не могу допустить — это отчаяние. Единственное, чего мы не можем допустить — это отчаяния. Единственное, чего мы не можем допустить — неверия в собственные силы и неверия в Украину. Я оптимист, потому что нельзя быть настроенным на победу и не верить в победу. И наша сегодняшняя встреча является лучшей демонстрацией, что мы не растеряны. Мы знаем, что нам делать. Мы знаем, что мы едины. Мы знаем, что наши главные победы впереди, потому что нам с вами надо защищать Украину. И если мы ее не защитим, ее никто не защитит. Нас миллионы, и нас будет еще больше. Мы не будем больше допускать ошибок. Мы будем решительны и объединены. Мы остановим российскую агрессию, мы освободим украинскую землю, мы увеличим благосостояние украинских граждан и преодолеем бедность. Мы, главное, обеспечим вступление Украины в НАТО и в ЕС», — заявил Порошенко.

Отметим, что к Петру Порошенко под Администрацию президента пришли сотни людей на акцию «Спасибо, Петр», чтобы поблагодарить за 5 лет каденции. Он вышел к народу, а теперь поздравляет всех с балкона вместе женой Мариной.

22.04.2019
20:08
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top