Головні новини

Четвертый номер в списке «Слуги народа» готовил флешмоб с благодарностью Порошенко

Волонтер Давид Арахамия, который под №4 идет в партийном списке «Слуги народа», сразу после второго тура выборов предложил всем желающим поддержать экс-президента Петра Порошенко «за всю его работу» и поучаствовать во флешмобе с хештегом #спасибоПАП. 

Об этом Арахамия писал в Facebook, напомнило сегодня издание «Страна».

Но сейчас, учитывая его позиции в списке Зеленского, в соцсетях над ним просто смеются.

«Я хотел бы поблагодарить Петро Порошенко за всю его работу», — писал Арахамия 22 апреля.

Он отметил, что «жил по соседству и видел, во сколько он (Петр Порошенко) возвращался домой», и волонтеру было «видно, что он очень много вложил своих сил и энергии».

«За то, что удержал страну в самые решающий момент, за то, что сделал Украину субъектом в международной политике, за безвиз, за то, что всегда готов был заниматься армией и она реально сильно изменилась и окрепла», — перечислил достижения экс-президента Арахамия.

«Я надеюсь, что Вы сможете отдохнуть, провести больше времени со своей семьей, восстановиться, проработать свои кадровые промахи и продемонстрировать новый уровень политики, уже в парламенте.

Хотел бы запустить Фейсбук флешмоб, чтобы как-то поддержать в этот период.

Делайте свои посты с хештегом #спасибоПАП», — резюмировал представитель партии Зеленского.

Издание отмечает, что в его послужном списке  — работа советником председателя Николаевской облгосадминистрации Вадима Мерикова (ставленник команды Арсения Яценюка и Александра Турчинова, но должность получил уже при президенте Петре Порошенко), а также в одной из волонтерских групп при Министерстве обороны.

«>

11.06.2019
18:14
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top