Головні новини

Член жюри КВН оценил победу Зеленского на выборах президента Украины

Режиссер и постоянный член жюри КВН Юлий Гусман заявил, что «никто не знает, что такое» победивший на президентских выборах в Украине Владимир Зеленский. Комментарий у юмориста взял RT.

По мнению Гусмана, Зеленский 20 лет назад был другим человеком. Он отметил, что в настоящее время всем известно, что Зеленский является прекрасным актером и организатором. Также юморист добавил, что Зеленский попал в «гигантскую элитарную ловушку» и отметил, что комику «Квартала 95» предстоит изменить мнение о себе как об актере и шоумене.

«Еще никто не знает, что он такое. Зеленский 20 лет назад – это не Зеленский сегодня. О нем все знают то, что знают все: смотрят замечательную программу «Квартал 95″, смотрят его фильмы, смотрят его шоу. Он прекрасный актер и организатор. У него великолепные шоу. Ну а как президент – посмотрим годик-два», — отметил Юлий Гусман.

По словам Гусмана, идея стать президентом пришла к Зеленскому во время съемок телесериала «Слуга народа».

«Президентские амбиции, сама идея у него возникла, я думаю, с фильма «Слуга народа». Вот там какие-то появились мысли. Это очень смешная и интересная модель, как простой человек попадает в эту гигантскую элитарную ловушку», – отметил режиссер.

«Он же все время – и правильно – пытался быть любимцем, а не оттолкнуть кого-то, кто за русский язык, кто против русского языка. В Украине есть и западные районы, и южные. Одесса совсем не похожа на Ивано-Франковск и психологией, и менталитетом. Одесса, Харьков и Львов – они совсем разные», – добавил Гусман.

«>

23.04.2019
12:11
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top