Головні новини

Евгений Чичваркин предложил Зеленскому свои услуги

У Владимира Зеленского будет год-полтора для проведения радикальных реформ. Об этом заявил российский бизнесмен Евгений Чичваркин Facebook, предложив лидеру президентской гонки свои услуги.

«Они (реформы — ред.) могут быть непопулярны или очень необычны для любого постсовка, но другой дороги к процветанию нет. К сожалению, я не увидел чёткой программы и даже в риторике не было акцентов на дерегулирование, экономические свободы, свободное перемещение капиталов , снятие запретов на часть профессий, тотальную приватизацию. Это немного настораживает», — написал Чичваркин.

По его словам, окно возможностей очень узкое и короткое , из него можно выйти национальным героем или очередным жуликом.

«Проводя аналогии с Грузией, свой “Саакашвили” уже есть, и очень нужен свой «Бендукидзе», который будет циферки считать и напалмом уничтожать старое, мешающее жить и работать, законодательство. Со 137 до 11 места в индексе ведения бизнеса 2004-2007, и как следствие, четырехкратный рост ВВП за 10 лет (несмотря на войну с РФ и эк блокаду). Владимир Зеленский, вы можете сделать еще больше, если у вас на то будет воля. Нам, нормальным россиянам, это тоже очень важно. Да и ненормальным тоже, они просто одурачены и не понимают. Буду нужен, звоните/пишите. 3 часа до Жулян. Поздравляю еще раз и по-белому завидую», — добавил Чичваркин.

Евгений Чичваркин — российский предприниматель, сооснователь и экс-совладелец сети салонов сотовой связи Евросеть.

«>

23.04.2019
07:18
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top