Головні новини

Фашик Донецкий: как коллаборанты лишают детей Донбасса будущего

Давайте поговорим о тех, кем оккупанты и их пособники прикрываются — о
детях. Дети- это те, кто страдают на войне больше всех, если кто не в курсе. Особенно дети, которые узнали что такое война по вине конченых старперов кремля или ватных родителей.

Итак, рассмотрим простую задачку. Ты — молодой и проживаешь на оккупированном Донбассе. Тебе еще нет 18 лет, ты обязан получить куриную грамоту в 14 лет. Ну, то есть удостоверение идиота- пачпарт дыныры.

Друг мой, у тебя жопа. Велкам ту взрослый и несправедливый мир, тут все жестоко и никто не жалеет. Без пачпарта дыныры ты не можешь выехать никуда[даже в лыныропотамию], а Украинского у тебя нет. Нужно что-то решать, правда ? Давай подумаем, какие у тебя перспективы.

Первый вариант — тебя пронесло: твои родители могут ездить к Хунте, а значит у тебя будет Паспорт человека, а не оригами подвального производства ростова.

Но рассмотрим и вариант, когда все плохо: твои родители ебнутые — невыездные, в списках сбУ, орки или просто конченная вата. Взрослый мир жесток, друг мой, поэтому ты будешь страдать

Допустим, тебе стукнуло 18, а паспорта у тебя нет и ты сам не можешь поехать никуда без родителей. Знаешь, что будет дальше? Дальше будет секс. Бюрократический. И трахать будут тебя во всех дынырийских позах

Сначала твои родители пойдут в так называемую миграционку дыныры, чтоб сделать тебе удостоверение идиота [пачпарт дыныры]. Только есть нюанс- все дети до 2014 года получали свидетельство на Украинском языке. А это значит, что предварительные ласки начинаются.

Сначала твое свидетельство о рождении нужно перевести на русский и нотариально заверить. Ты топаешь в загс, чтоб тебе выдали новое свидетельство о рождении, с курицей. И … И начинается секс:

Ты такой не один со своей проблемой, в лучшем случае тебе ждать эту бумажку месяца три.

Ты должен заплатить за эту бумажку: 200 фублев за свидетельство с дыныры печатью и 400 фублев за типа нотариальное заверение нотариусу.

Хочешь быстрее? Раскошеливайся, чувак. За 1000-1500 фублев прохиндеям, которые,кстати могут и кинуть, ты можешь ускорить процесс. И да- так называемых посредников не ебет, что маме или папе твоим не платят зряплату, деньги вперед или топай стоять в очереди.

Это только начало, чувак, не расслабляйся во взрослом мире. У тебя есть на руках свидетельство о рождении с дыныроидской печатью? Заебись. Теперь ноги в руки и топай за адресной справкой из так называемого миграционного стола. С этой бумажкой тоже все не так
просто: вроде она и стОит всего 165 фублев, но в очереди придется стоять долго.

Но можно ускорить процесс, если есть знакомые- плати 500-1000 фублев и все будет быстро. Деньги вперед, получили или не получили зряплату родители никого не ебет, не расслабляйся.

Все, думаешь секс закончился ? Все только начинается, друг мой. Вроде бы осталось твоим родителям со всей пачкой типа документов + с фотками завезти это все в типа паспортный стол и поставить тебя на очередь на получение бараньего аусвайса[пачпарта дынры], но…

Но не забывай- эту куриную грамоту ты будешь получать минимум полгода.

Тебе нужно поступать в типа вуз или техникум, а со свидетельством о рождении ты даже не можешь подать документы и пропустишь вступительные экзамены ? А никого не ебет это. Школа закончилась, добро пожаловать во взрослый мир.

Что делать в такой ситуации, ты ведь можешь вообще никуда не подать документы без пачпарта дыныры? Ответ прост- башлять. Много. Башлять за удостоверение дебила. Посредники за ускорение процесса получения пачпарта дыныры берут 100-150 $ . Где твои родители будут брать деньги никого не ебет, не забывай об этом, ты же взрослый уже.

Уррря ! Ты получил куриную грамоту? Думаешь, тебя можно поздравить, мол ты самостоятельный и можешь покинуть оккупированные после достижения 18 лет, в том числе в рф ? А вот хуй там, друг мой. Ты слишком расслабился, поэтому готовься к дынырийской позе собачки :

Ты наверное забыл о том, что пачпарт дыныры нужно менять в 20 и 25 лет? Полностью. Ну, так почитай указы коллаборантов, там все написано не на английском даже.Что значит -это блядский цирк какой-то с этим «паспортом дыныры»? Это взрослая жизнь, чувак- ноги шире расставляй и не плачь. Твои родители хотели колбасу по 2,20 и в пелотках ходить, поэтому не ной, а пиздуй по новой стой в очередях и башляй, ты ж взрослый уже.

Мораль. Лично мне очень жаль тех детей, которые из-за ебанутости родителей или из-за хотелок упыздней в кремле получили билет в никуда. У этих детей нет будущего от слова совсем, у их родителей тупо нет денег, чтобы сделать даже аусвайс дыныры. Поэтому судьба этих детей-
быть обслуживающим персоналом коллаборантов и русни. И все из-за ебнутых гиапалитичиских дидов,проживающих в москве.

Именно русские украли у детей будущее и мирное небо. Почему земля носит этих сук, я до сих пор не пойму. Твари

Фашик Донецкий

«>

09.06.2019
13:15
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top