Головні новини

Фашик Донецкий: Мариупольские концлагеря. О тех, продался за три рубля

Я неоднократно предупреждал пособников оккупантов и коллаборантов, что мы, Адекватные жители оккупированных территорий, везде и знаем о них все, вплоть до цвета трусов и какими купюрами им рф платила и когда. К чему я веду?

Все просто. Давайте познакомимся с реликтовой сукой. Помните сказки венского леса о концлагере в Мариуполе? От это тело шо на фото за рубли эту тему отработало. 

«>

«>

Итак, коллаборанта зовут попова ирина. Это бывший главный редактор обласной Донецкой газеты -коммунист Донбасса-. Согласитесь, ну очень неожиданно, что в 2014 году ирина продалась за колбасу и за мечты про ссср. Шутка.

Попова принимала активное участие в русском блядстве на Донбассе [ некоторые называют нашествие конченых русской весной]. Также предатель было даже дипутамь вирховнага савета дыныры и дипутатам парламента недоросии. Одним словом, это еще та сука.
Но самое интересное то, что от это типа начитанное еблицо является известной мордой из так называемого — комитета спасения Мариуполя-. Не ржать. Ну, разве немножко.

«>

«>

А теперь перейдем к сути и суке. Вата, как всем известно- это двуличные мрази. Или быть может кто-то слышал о том, что думает сама попова думает об орках и оккупационных властях? 

Мы слышали. И видели. А сейчас покажем вам.

Судя по переписке, » спасительницу Мариуполя» начали травить сами же ватаны в 2015 году , а «ватная мессия» вообще в шоке от того, что происходит, ибо внес тело в типа черный список дыныры сам захараст. Смотрим скрин 1

«>

«>

Сука, как же так ? Тело хочет Мариуполь «спасти», но от происходящего на территории без биндер, оно в шоке. Но… Лох не мамонт, лох не вымрет, правда?

Ми-ми-ми, блядь, смотрите, какая красота: на камеры рос тв тело верещало про концлагерь под Мариуполем, а в реальной жизни попова считает оккупированные рф территории концлагерем. Это орден из гондонов за двуличие, я считаю. Смотрим скрин 2.

«>

«>

Вообще наша «спасительница» редкое двуличное тело. Не верите ? Смотрим скрины номер три.

«>

«>

Блядь, ирина, как же так ? Почему тебе страшно разговаривать ? Биндер ж вроде нема, а Хунта в Мариуполе. Или все таки концлагерь, о котором ты врала за рубли, находится та, где биндер нема,, а не вне оккупированных рф территорий. Как ниажиданна. Очень

Не, это еще не все. «Спасительница» пляжей Малибу, ну то есть Мариуполя, оказывается сама в шоке от трехбуквенного недоразумения. Смотрим скрин 4

«>

«>

А за то шо на 5-м скрине вообще можно попасть на подвал. Ой, я кажется выложил это в открытом доступе. Я случайно

«>

«>

Эпилог

От такие пропагандисты без прикрас: помогли сделать концлагерь, сами не хотят жить в нем, но зовут туда других

Мораль. Ирина, не обижайся на меня. Я случайно эту статью написал. Наверное.

Фашик Донецкий 

«>

11.06.2019
14:48
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top