Новини Корупції

Голуб Владислав Владимирович: я не трубочист, не стукач и не бикса, я народный избранник!

После публикации Превомайским Жуком материала об одном из оппонентов кандидата Голуба Владислава Владимировича, мы с прискорбием узнали о заказном характере публикации. К сожалению, этот самый характер не был щедро вознагражден, а если и был, то прошел мимо бездонного кармана Вашего верного слуги.

Исходя из простого математического анализа имени покойного Огюстена Луи Коши, Первомайский Жук сделал однозначный и единственно правильный вывод — чернушку закинул нам господин титушка из БПП — Владислав Голуб. Не долго думая, редакция поставила народному избраннику с истинно радикально-мужской фамилией ультиматум: рассказываешь все, как на духу или будешь вафлером до самого 21 числа. И плевать на День Тишины, ибо для нетрадиционала с крылатой фамилией он станет Днем Скорби. С такими вот злобными намерениями мы начали разговор с кандидатом по 197-ого избирательному округу Голубем Владиславом Владимировичем.

Каково же было наше искреннее удивление, когда наш Голубец борзо заговорил на абсолютно не присущем ему языке — на фене! Как выяснилось в самом начале нашего содержательного, но познавательного общения, азам блатного жаргона Голубя Владислава Владимировича обучил его тесть — господин Соболев. А еще говорят, мол, хвостатые — пернатым не товарищи. Если Голуб зять, то куда ж Соболю деваться, приходится учить тому, что сам знаешь. Далее Жук приводит первую из трех частей общения с кандидатом по 197-ому.

ПЖ: Вечер в хату, Голубок

Голуб Владислав Владимирович: и Вам не болеть, бродяги

ПЖ: подготовился, хорошо! Как статейка-то по оппоненту к нам беспринципно от тебя без подобающей мзды пролезла?

Голуб Владислав Владимирович: Я в Ваши пруды не хаживаю, филок давал, а то, что до Вас не дошли — не мой головняк!

ПЖ: Чей головняк тут не тебе решать, фраер залетный. Вопрос — ответ, Ермолай ты не стриженный

Голуб Владислав Владимирович: отвечаю… расклад такой, меня прессует «папик» Косюк, да родич мой, синяк — Соболев. Шо делать прикажите? Надо на второй срок идти, ниче не попишешь!

ПЖ: а ты кто по жизни, что тебя прессуют, на вилы сажают, да вафлят?

Голуб Владислав Владимирович: я по жизни человек простой, не трубочист, не стукач, не бикса, как мне намекают! Я народный избранник действующей Рады и прошу уважать!

ПЖ: Не намекают, а в лоб заясняют. Что б уважили тебя, харэ бурагозить, повествуй о себе, послушаю

Голуб Владислав Владимирович: в этот созыв Рады идти не хотел. Чисто заклинило Юру Косюка свое лобби сохранить, у него ж МХП под прессом. Ну с Соболю кровь из носа филки нужны. Правильно выразил мысль?

ПЖ: растеклась твоя мысля, салага, но для фраера сгодится. И чего заказняки суешь свои, куда не просят?

Голуб Владислав Владимирович: пиарщик мой посоветовал, что через человека к Вам на сайт засунет. Я еще подумал, идея плохая, наслышан ведь легенд.

Голуб Владислав Владимирович

ПЖ: а что теперь делать будешь? Коль наслышан, знаешь ведь дальнейший сценарий…

Голуб Владислав Владимирович: знаю, но за меня есть кому впрягаться. Да и бобы у меня водятся, в обиде не оставлю. Работать со СМИ хочу разными, хочу победить.

ПЖ: Сказал бы я тебе, ласкун, где у тебя бобы спрятаны и чьи, но да ладно. Гони уже свои филки и продолжим опосля.

Продолжение следует

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top