Новини Корупції

Ирина Васильевна Маловица в деле днепровского ОПГ эскорта

Блогосферой прокатилась волна негодования и едких комментариев по поводу того, что сейчас нужно будет, вступая в интимные отношения брать расписку за секс. Героем скандала стала Ирина Васильевна Маловица.

Да, возможно у вас здоровые отношения и вы доверяете друг другу. А что делать если для одного из партнеров секс – это метод заработка. Что делать если женщина использует свои природные данные для того что бы получать выгоду с отношений. Нет речь не идет о проституции, речь идет об активной выкачке денег для своих потребностей.
Она активная светская львица, блогер, благотворитель, модница, душа компаний и по собственным словам – лидер мнений и телеведущая. Собственный мир, который настолько вымышленный и не реальный, что верит в это только тот, кто распространяет о себе такие слухи, а также тот, кто ляжет с такой львицей в постель.

Наша страна не первая, которую наполнили содержанки и девицы фривольного поведения. Такое переживала Европа в начале прошлого века. Браки совершались не по любви, мужчины искали красоток, которые скрасят досуг, и не будут работницами публичных домов мадам Жужу. Сам запрос определил появление «светских львиц». Она выбирала себе одного партнера, или друга и оставалась у него на содержании пока у него были к ней чувства. Это было альтернативой брака, без обременительных обязательств. И никто не использовал свое положение для выкачки денег.

А что сейчас? А сейчас «светские львицы» — это, скорее всего вечно орущие и голодные кошки. Ей что не дай все мало, она сама вас заманит своим мурлыканьем а потом вы не будете знать, что делать с той, которая вас рассматривает как вечного донора денежных знаков, которые идут на салоны, на рестораны, красивую одежду, свои хобби, путешествия и другое тому подобное. Вечное дай. А не даш, я начну тебя шантажировать. И теперь бы мужчинам взять да расписку требовать с таких «кошек», но кто же будет строить свои утешные отношения на не доверии к мягкой кошечке, которая декларирует не заинтересованность в длительность таких отношений.

И плодятся такие кошки по городам нашей страны, кочуя от одного к другому любителю флирта.

Как определить такую кошку, и избежать проблем в будущем. А все очень просто – она легка, нет постоянного прибыльного места работы, она ухожена, дорогие телефоны и одежда, часто путешествует и обязательно она блогер, или ведущая интернет проекта имени себя.

А еще лучше знать таких по фамилии, где они живут и весь послужной список. Знакомьтесь город Днепр, Ирина Васильевна Маловица . Блогер, ютюбер, везде первая и лучшая, в том числе и в ресторанах с женатыми мужчинами. В городе знают о не однозначной репутации Ирины Васильевны, но кто же открыто будет говорить о связях с ней если вы за эти связи платили деньги. Это как пчелы против меда.

Госпожа Маловица, выбирает себе обеспеченных женатых мужчин, или мужчин, которые состоят в длительных отношениях. Но не простые работники конструкторского бюро, или партийцы среднего звена. Нет, это бизнесмены, бандиты, или футболисты. Те, кто не пойдут на публичную огласку, и кто сможет оплатить ее маленькие прихоти. Когда «Готем», извините Днепр устает от женщины-кошки Ирины Васильевны, она ищет новых «котолюбителей» на украинских и иностранных сайтах знакомств.

Она будет манить вас своим инстаграмом, жизненной позицией, тренингами, акциями, интервью, случайными знакомствами и словами произнесенными в полушёпоте. Но что бы полушепот не обернулся вам репутационным ударом, обходите эту женщину- кошку стороной

Ведь пока она сейчас, обрабатывает очередного донора, внимательно следя за его спортивными успехами, и сопереживая голам забитыми им в ворота соперника. Пока она думает, как забить ему решающий гол, у вас лично есть время десять раз отмерять, и вообще ничего не резать, что бы потом не быть должным Ирине Васильевны Маловице. Ну и если вас черт дернул провести ночь с «женщиной кошкой» — возьмите расписку, что это обоюдное согласие, как того требует украинское законодательство.

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top