Головні новини

Коломойский сказал, кто продолжит работать при Зеленском

Украинский олигарх Игорь Коломойский заявил, что президент Украины Владимир Зеленский пока не будет увольнять министра внутренних дел Арсена Авакова и генерального прокурора Юрия Луценко.

Такое мнение он выразил в интервью «Украинской правде». По словам олигарха они оба, вероятнее всего, продолжат работать на своих должностях как минимум до досрочных выборов в Верховную Раду.

«Я думаю, что до выборов будут нормально работать, выполнять свои обязанности. Если вдруг не захотят хлопнуть дверью и пойти в политику, или просто отдохнуть. Там работать – не большой сахар. Кому-то кажется, что там медом намазано», – пояснил Коломойский.

Он также рассказал, что после возвращения в Украину уже успел лично встретиться с Аваковым в день инаугурации Зеленского. «Встреча старых друзей. Два года не виделись», – рассказал Коломойский.

При этом, по словам олигарха, он не имеет точек пересечения с Аваковым в бизнесе.

«Никогда не пересекались и не пересекаемся. Пока он на должности, скорее всего, и не будем пересекаться. У нас даже нет никаких отметок. Ни бизнес-идей, которые на сегодняшний день могли бы нас объединить. Даже теоретически», – поделился Коломойский.

«>

24.05.2019
07:52
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top