Новини Корупції

Компания «УС-ГРУП» из Мариуполя просит защиты от рейдеров



Путем незаконной перерегистрации прав собственности неизвестные захватили компанию.

18 июля 2019 года произошел рейдерский захват ООО "УС-ГРУП". Как сообщило руководство, была проведена незаконная смена собственника и руководителя путем внесения изменений в госреестре. Эти изменения были произведены зарегистрированным в Ирпене коммунальным предприятием "Реєстрацiя плюс" регистратором Ульянорй Товкайло.

В связи с этим, предприятие "УС-ГРУП" обратилась в Офис президента Украины и Минюст с жалобой, в которой просит защитить ее от рейдерского захвата компании.

Читать также: Захват аграрного колледжа в Славянске. В чьих интересах?

"УС-ГРУП" сообщает, что никаких действий по отчуждению уставного капитала ООО не проводилось и даже таких намерений у руководства компании не было. Легитимный глава компании Евгений Белашев не слагал полномочия, и ни один ее руководитель никаких документов на эту тему не подписывал.

Также "УС-ГРУП" заявила, что никогда не имела дел с КП "Реєстрацiя плюс", осуществляя подачу документов для госрегистрации по месту своего нахождения – в Мариуполе. Попытки руководства компании связаться с "Реєстрацiя плюс" после рейдерского захвата оказались неудачными, поскольку по месту нахождения в Ирпене регистратора просто нет.

Если Вам известны факты о нарушении прав и интересов бизнеса, сообщайте в Редакцию сайта «Верховенство права».

По материалам: kp.ua

 

Теги: Статус-Груп, Реєстрацiя плюс, Ульяна Товкайло

Комментарии 0

Оставить комментарий
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top