Головні новини

Кошевой заявил, что Зеленский влияет на Коломойского

Шоумен и актер студии «Квартал 95» Евгений Кошевой заявил, что не олигарх Игорь Коломойский влияет на президента Владимира Зеленского, а наоборот.

Об этом Кошевой сказал в эфире программы журналистки Алеси Бацман.

«Ну все же привыкли говорить, что это естественно. Самая главная фишка – марионетка Коломойского. Об этом говорил даже прошлый (Петр Порошенко. – ред.)… Я думаю, что он (Зеленский. — ред.) влияет на него, потому что все вопросы, которые задавались Зеленскому по поводу Коломойского, я считаю, что, если бы он кривил душой, он так не отвечал бы», — сказал шоумен.

Кошевой отметил, что знает Зеленского как человека открытого, честного и на все вопросы о Коломойском он всегда отвечал правильно.

На вопрос, влияет ли Коломойский на самого Кошевого, он ответил отрицательно.

«Только как Дед Мороз… Что он погодные условия, чтобы на меня влиять», — сказал шоумен.

Также Кошевой опроверг, что олигарх оплачивал предвыборную кампанию Зеленского. По его словам, он «ни секунды» не слышал об этом.

Ранее в СМИ появилась информация, что олигарх Коломойский теряет свое влияние на президента Зеленского. Об этом свидетельствуют заявления главы государства о деле «ПриватБанка», а также решение партии «Слуга народа» не предоставлять места в списке для людей Коломойского.

«>

10.06.2019
08:35
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top