Новини Корупції

Крупному производителю сыров из Ровно налоговики хотят арестовать счета



ГФС сводит счеты с компанией «Комо Украина» и ее собственниками, периодически выставляя завышенные налоговые счета, которые потом приходится опровергать в судах.

Недавно суд открыл очередное производство по иску Офиса крупных налогоплательщиков ГФС к ООО "Комо Украина" об аресте средств на счетах предприятия, открытых в банках.

Известно, что твердые и плавленые сыры под торговой маркой "Комо" выпускает "Дубномолоко". Это предприятие, как и «Комо Украина», принадлежит нардепу Степану Ивахиву и детям покойного нардепа Игоря Еремеева (Роман и София), которые являются совладельцами группы "Континиум".

Читать также: «Ровностандартметрология» в упор «не заметило» сговор участников на тендере — http://verhovenstvo.com/view/16426

Ранее, в мае 2019 года Ровенский окружной админсуд частично удовлетворил иск "Дубномолоко" к Офису крупных налогоплательщиков ГФС и отменил налоговые уведомления-решения от 2018 года о необходимости уплаты налогов и штрафов на 123 млн грн.

И вот подан новый иск. Очевидно, что на предприятие ведется неприкрытая атака налогового органа.

Если Вам известны факты о нарушении законодательства о публичных закупках, сообщайте в Редакцию сайта «Верховенство права».

По материалам: epravda.com.ua

 

Теги: Комо Украина, Дубномолоко

Комментарии 0

Оставить комментарий
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top