Новини Корупції

Курортный сезон в оккупированном Россией Крыму проходит под девизом «Денег нет!»

Курортный сезон в оккупированном Россией Крыму проходит под девизом "Денег нет!"

Тема туристического сезона для оккупационных властей Крыма и фанатов"урюского мира" всегда была болезненной и неприятной, поскольку который год подряд результат куда хуже, чем в составе Украины.

Но при этом, помимо недостатка приезжающих понежится на пляже тел, появилась еще одна проблема, которую так же сложно скрывать, как и гуляющие гектары пляжных просторов.

Дело в том, что тот немногочисленный турист, который сейчас заезжаетна полуостров, представляет собой форменный типаж скряги или, как еще любят говорить владельцы кафе и ресторанов, – нищеброда. Увеселительные заведения пусты, размещенные вдоль набережных забегаловки гоняют сквозняки и мух. Туристы не тратят лишней копеечки, питаясь либо в общественных столовых, либо затариваясь на рынке и в супермаркетах.

Конечно, ура-патриоты сейчас могут взвыть: "Ты всьо врежъ! Ты даже не из Крыма!" Ну, ребятки, не нужно быть в Крыму, дабы знать какой у вас там творится коллапс в этой сфере. Вот даже глава администрации Ялты Андрей Ростенко назвал "сезон" удовлетворительным – то есть на троечку по пятибалльной системе, с учетом, что в начале лета обещали рекорды посещаемости вашей резервации, да и это с учетом того, что результаты явно завышены, дабы совсем не утонуть в туристическом болоте оккупированного полуострова. И, что самое интересное, он же намедни и жаловался, что у приезжающих туристов кредитоспособность значительно ниже, чем в предыдущие годы…

Если же и здесь веры нет, то крымские форумы и паблики раскроют все аспекты процветания и благоухания Крыма, причем порою с весьма интересными оборотами, использующими ненормативную лексику. Севастопольский, ялтинский, феодосийский и прочие форумы – загляните, почитайте – опуститесь на грешную землю!

Собственно, что тут еще можно сказать? Если раньше в Крым ездило не так уж много туристов, то сейчас даже те, что едут, не дают возможности нормально зарабатывать. Ну просто какой-то адский профит для сторонников оккупации!

zloy_odessit

Россия
Курорт
Крым
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top