Новини Корупції

На тендере по реконструкции сетей канализации в Харькове подозревают сговор



Компания «Гарантспецбуд ЛТД» выиграла тендер с сомнительным результатом.

По результатам проведенного Департаментом коммунального хозяйства Харьковского горсовета тендера на получение услуг по проведению строительства канализации в г. Харькове было заключено стоимостью соглашение с ООО «Гарантспецбуд ЛТД» на сумму 10,59 млн. грн.

Читать также: Фирма «Стройцентр Витязь» из Харькова получила еще 20 миллионов гривен на «стену Яценюка», несмотря на подозрения в растрате

Как говорится на сайте системы электронных закупок «Прозорро», речь идет о реконструкции сетей водоотведения – участков канализационных коллекторов Саржиного Яра возле пр. Науки в г. Харькове.

Единственным конкурентом победителей было ООО «ЛП «Спиропласт», единственным учредителем этого предприятия является Дмитрий Усатенко. Он также является учредителем ООО «Спиропласт». Эта фирма сдает в аренду компании «Гарантспецбуд ЛТД» помещения в аренду. По мнению антикоррупционеров, это может свидетельствовать о сговоре обоих участников торгов.

Относительно победителя, то «Гарантспецбуд ЛТД» записано на Андрея Кухтицкого, который является основателем нескольких фирм, в том числе ООО «Альтбуд ЛО».

Если Вам известны факты о нарушении законодательства о публичных закупках, сообщайте в Редакцию сайта «Верховенство права».

По материалам: kharkov.comments.ua

 

Теги: Гарантспецбуд Лтд , ЛП Спиропласт, ЛП Спиропласт

Комментарии 0

Оставить комментарий
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top