Головні новини

«Надо молча работать»: команда Зеленского избрала самую идиотскую тактику

Вместо «100 дней молчания», которые стоило бы посвятить погружению в суть государственных проблем, созданию реальной вертикали власти и выработке единой стратегии – ребята прыгнули в информационное поле, говоря крайне несогласованно, обо всем подряд, а часто и просто неумно.

Такое мнение высказал бывший пресс-секретарь СБУ Станислав Речинский на своей странице в Фейсбук

«Зачем на эфиры шляется глава президентской администрации Богдан – вообще одному Богу известно. Это – абсолютно не его функция. Да и говорить обществу пока еще нечего. Надо молча работать. 

Подобная же история и с Верховной Радой и Кабмином.

Вместо того, чтобы шантажировать ВР разгоном, заставлять принимать их нужные законы, дробить и раскалывать враждебные группы в парламенте – Зеленский как Гитлер в расовом вопросе – тупо заявил, что они – депутаты – «унтерменши», не имеющие права на жизнь. Естественно, началось «сопротивление».

Не менее глупо вышло и с Кабмином. Вместо того, чтобы признать, что кое-что в действиях Кабмина было неплохо, и призвать правительство продолжать работать до парламентских выборов, Зеленский, в угоду уставшему от бедности «пиплу» публично их всех во главе с Гройсманом «опустил».

В результате Зеленский оказался в пустоте. Вот только в пустоте этой Петр Алексеевич уже активно готовится к реваншу,- подытожил Речинский. 

«>

24.05.2019
07:34
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top