Неизвестные захватили базу отдыха «Олимп» в Коблево Николаевской области. ВИДЕО



Захват коблевской базы отдыха напугал отдыхающих, среди которых дети.

Отпускной сезон «традиционно» дает старт рейдерским захватам мест отдыха на побережье. Особенно в последние годы от таких захватов страдает Коблево Николаевской области и прилегающие к нему территории. И этот год, к сожалению, не стал исключением…

8 июня в Коблево на территорию базы отдыха «Олимп» зашла группа людей около 20 человек в черных одеждах. Они представиться не пожелали, документально своих требований не подтверждали, только требовали освободить помещения базы отдыха.

Читать также: У госпредприятия «Степовое» в Николаевской области хотят отнять урожай на 7 миллионов, для чего создали фирму-двойник

Директор пансионата и арендатор Татьяна Квасняк вызвала полицию. Она рассказала, что дело об аренде находится в суде. Сейчас прибыли представители Владимира Потиса, с которым и предстоит судебный процесс по корпусу здания «Олимпа» и требуют всех выгнать на улицу, освободить помещение базы отдыха. В настоящее время на 1 и 2 этаже оздоравливаются дети из детского дома «Шолом».

Рейдерский захват базы отдыха «Олимп» сильно напугал воспитанников детского дома, которые там отдыхают. Сергей Коваленко, отец огромного детского дома семейного типа из Николаева, рассказал, что сегодня с утра для нас была организована экскурсия в Одессу с посещением аквапарка. Именно в это время, когда нас и второго детского дома, тоже из Николаева, не было на территории базы, сюда ворвались люди в черной одежде. Они не представляются, документы не показывают. Я потребовал ключи от наших комнат, ведь с нами 21 ребенок, мне их не давали, пока я сам, применив силу, не забрал их, чтобы отправить детей по комнатам. Кстати, именно сейчас, Татьяны Квасняк нет на территории, она проходит курс лечения в больнице. Приехало двое полицейских, которые не могут оказать влияния, только составляют протокол. Дети боятся, а правоохранители ничего не могут сделать. Вот вам и защита!

Если Вам известны факты о нарушении прав и интересов бизнеса, сообщайте в Редакцию сайта «Верховенство права».

По материалам: izvestia.nikolaev.ua

 

Теги: олимпиада, Татьяна Квасняк, Владимир Потис

Комментарии 0

Оставить комментарий
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top