Головні новини

Оккупанты потребовали признать Крым российским: что известно

Оккупационные марионетки Кремля в Крыму хотят, чтобы новая власть признала аннексию украинского полуострова.

Так, «глава» Крыма Сергей Аксенов в Facebook написал, что такой шаг покажет «честность нового украинского руководства» и не приведет к обвалу рейтингов.

«Ритуальные заклинания о возвращении Крыма тоже не сработали. Очевидно, что этот вопрос не является первостепенным для большинства населения. Думаю, местным политикам давно пора сказать своим гражданам правду: Крым больше никогда не будет в составе Украины. Прежде всего, потому, что сами крымчане этого не хотят», – размышлял оккупант.

«Глава парламента» Крыма Владимир Константинов отметил, что не видит нормальных отношений между оккупантами и представителями новой украинской власти. Однако он настаивал, чтобы оккупация Крыма Россией была признана.

«Крым не рассчитывает при новом президенте Украины на нормализацию отношений… Перед Зеленским стоит главный вызов: признание «референдума» Крыма 2014 года. Отрицание выбора крымчан станет ахиллесовой пятой для Украины. Если они не признают референдум, то не смогут двигаться вперед и застрянут в прошлом. Ни одна страна их серьезно воспринимать не будет», – заявила марионетка Кремля, передает «РИА Новости».

Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек также добавил, что от лидера президентской гонки Зеленского не стоит ожидать дружественных шагов по отношению к России.

«>

23.04.2019
06:09
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top