Новини Корупції

Попытка рейдерского захвата Новопокровского хлебокомбината в Харьковской области



Конфликт произошел из-за смены охраны на предприятии, которую произвел новый директор, чтобы защититься от попыток рейдерского захвата.

Очередная попытка рейдерского захвата произошла 16 августа в Чугуевском районе. Как сообщил исполняющий обязанности генерального директора Новопокровского комбината хлебопродуктов Богдан Александров, рано утром, около 6 часов, произошел захват Новопокровского комбината хлебопродуктов.

К воротам предприятия приехали два автобуса "Спринтер", и порядка 40-50 человек забежали на предприятие, заблокировали двери. Они не пускали на предприятие работников, заблокировав таким образом его деятельность.

Читать также: Попытка рейдерского захвата аграрного предприятия «Маяк» в Харьковской области

По словам нового руководителя, попытки захвата предприятия происходят, начиная с апреля. Только что работники в очередной раз пытались зайти на предприятие, полиция преграждает путь. Они говорят, что разбираются в правомочности документов – моих, либо этого так называемого директора – пока не ясно.
По его мнению, правоохранители поддерживают захватчиков.

В свою очередь, в полиции информацию о захвате комбината опровергли.

"Никакого захвата не было. Новый директор предприятия решил сменить охрану, произошел инцидент между новыми и старыми работниками. Полиция никоим образом не препятствовала кому-либо проходить на территорию комбината, а только охраняла общественный порядок", — заявили в пресс-службе полиции в Харьковской области.

Если Вам известны факты о нарушении прав и интересов бизнеса, сообщайте в Редакцию сайта «Верховенство права».

По материалам: 2day.kh.ua

 

Теги: Новопокровский хлебокомбинат

Комментарии 0

Оставить комментарий
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top