Головні новини

Портников рассказал почему для Путина на смену «режима Порошенко» пришел «режим Зеленского»

Президенту России Путину нужен на Банковой президент – такой же, как его кум и верный партнер Виктор Медведчук.

Этот человек сумел бы постоянно держать в тонусе украинцев, разъединять их, навязывать им мысль, что Юго-Восток и Запад Украины не могут быть вместе, что это два разных народа. Одни в душе русские, вторых можно назвать Галицией и отдать Польше. Об этом в своей аналитике рассказал журналист Виталий Портников. 

Он отметил, несмотря на то, что «режим Порошенко» пал и российские пропагандисты ликуют, Путину нужно и дальше поддерживать панические настроения в Украине, вселять пророссийски настроенным гражданам Украины мысль, что в Киеве к власти с нова пришел плохой, ненавистный президент, который раскалывает общество. 

Виталий Портников считает, что это делается для того, чтобы усилить позиции откровенно пророссийских сил перед парламентскими выборами, которые должны состояться 27 октября. Выборы – это один аспект, а второй аспект заключается в том, что, если Путин почувствует слабость украинских институтов власти, то вполне может решиться на захват новых территорий. Организовать провокацию, создать почву для агрессии Кремля проще простого, нужно Путину просто захотеть

«>

29.04.2019
13:08
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top