Головні новини

При входе на работу сотрудников филиала «Укрзализныци» заставляют проходить алкотестер

С 10 июня 2019 года при входе в здание управления регионального филиала «Юго-Западная железная дорога», которое находится в Киеве на улице Лысенко, 6, нужно проходить алкотестер. Об этом на своей странице в сети Facebook сообщила Татьяна Петровская. 

По ее словам, все работники «Юго-Западной железной дороги» должны проходить алкотестер перед работой и после. Многих людей возмущает новая система пропуска, ведь в очередях приходится проводить по 30-40 минут.

«Понедельник начался бодро. Я ему улыбнулась, он подмигнул мне в ответ, но на этом его приветливость закончилась. Мой ликбез по правильному дутью в алкотестер длился 50 минут. С перерывами, разумеется. Я не буду рассказывать, насколько это унизительно. Хотя это очень унизительно. Это просто за гранью фантастики, когда абсолютно трезвый человек 50 минут не может пройти на свое рабочее место, в арендованный офис. Также меня волнует, насколько это безопасно для здоровья – дуть на алкотестор, на который ежедневно дуют сотни людей?», – написала она. 

По словам Татьяны Петровской, идея с алкотестером принадлежит директору регионального филиала «Юго-Западная железная дорога» Роману Веприцкому. 

«>

11.06.2019
17:17
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top