Головні новини

Тимошенко решила помочь Зеленскому снизить цены на газ

Юлия Тимошенко прямо в студии программы «Право на владу» передала представителям команды Владимира Зеленского пакет документов. Как объяснила лидер «Батькивщины», это подготовленные проекты законов и указов, направленные на снижение тарифов.

Юлия Тимошенко решила помочь Владимиру Зеленскому оправдать надежды избирателей. Прямо в студии одного из политических ток-шоу лидер «Батькивщины» передала представителям команды президента пакет документов. Как объяснила Юлия Владимировна, это подготовленные проекты законов и указов, направленные на снижение коммунальных тарифов.

Отдельно Тимошенко отметила тот факт, что при составлении документов были проведены тщательные расчеты — команда, готовившая их, учла каждую цифру. Документы составлены таким образом, чтобы снижение тарифов никак не отобразилось на наполнении государственного бюджета. Среди переданных Тимошенко документов есть проект указа, приостанавливающий постановления правительства, которые привели к необоснованному повышению стоимости газа. Если их отменить, то цена за 1 куб топлива может снизиться до 4,5 гривны. Читайте также: Эксперт рассказал о рекордном повышении цен на молочную продукцию в некоторых регионах.

«>

24.05.2019
18:34
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top