Головні новини

«Творчество душевнобольных»: в сети смеются над российской инсталляцией о дружбе народов

Житель Мурманска несколько лет работает над постоянно действующей инсталляцией, которая якобы символизирует братские отношения между россиянами, белорусами и украинцами.

Шокирующее зрелище под названием «Дружба народов» показали по российскому телевидению еще в 2015 году, с тех пор мурманчанин постоянно дорабатывает композицию.

У кукол для инсталляции — выбитые зубы, сломанный нос, синяки – это, по мнению «художника», результат недопонимания между братскими народами. Но вопреки обстоятельствам, представители трех стран продолжают сидеть за общим столом и делиться друг с другом едой и водкой.

Свежее фото шокирующей «дружбы народов» опубликовано в Твиттере на странице Wasily Crimea.

‏»Творчество душевнобольных или e-banutym нет покоя. Мурманск, ул. Генерала Щербакова, 12. С 2015-го местный «инсталлятор» городит это возле дома. Типа, мир-дружба-жвачка. Последнее фото — свежее, этого года», — сказано в сообщении.

Ранее жуткая инсталляция выглядела вот так:

«Это значит, что сегодня наши народы, дружбу нашу, хотят разъединить, разрушить. Я служил в армии, в 1973 году демобилизовался. Все, что хохлы, что белорусы, что русские – все как одна семья. Вот азиаты, то они прижимистые какие-то, они свою копеечку не дадут. А вот среди этой троицы, есть у кого деньги, дык… Хоть ты хохол, хоть ты кто», — глубокомысленно объяснил свою задумку автор шедевра – пенсионер Петр Тимохин, о котором на российском телевидении даже вышел репортаж.

«>

11.06.2019
17:42
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top