Головні новини

Вопрос национальной безопасности. Эфир от 16 июля 2019 года. Часть 1

В первой части выпуска программы «Вопрос национальной безопасности» (проект Центра журналистских расследований, эфир ТРК Черноморская) от 16 июля 2019 года:

Строительство и обустройство контрольных пунктов въезда-выезда (КПВВ) на админгранице с оккупированным Крымом и визит президента Украины Владимира Зеленского на КПВВ «Чонгар». Какие задачи он поставил перед новым главой Херсонской облгосадминистрации Юрием Гусевым, и можно ли их выполнить в указанные президентом сроки — до конца года?

Экстрадиция украинского олигарха Дмитрия Фирташа из Австрии в США, где его обвиняют в коррупции, и судьба его активов в оккупированном Крыму.

Украинские санкции против РФ и освобождение украинских военнопленных и политзаключенных, удерживаемых в оккупированном Крыму и России. Сколько украинцев отдаст Кремль за обвиняемого в госизмене руководителя незарегистрированной подразделения российского информагентства МИА «Россия сегодня» — «РИА Новости Украина» Кирилла Вышинского?

Обо всем этом говорим в студии с Юсуфом КУРКЧИ, первым заместителем министра по вопросам временно покупаемых территорий и внутренне перемещенных лиц Украины.

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top