Головні новини

Вопрос национальной безопасности. Эфир от 30 июля 2019 года. Часть 1

В первой части выпуска программы «Вопрос национальной безопасности» (проект Центра журналистских расследований, эфир ТРК Черноморская) от 30 июля 2019 года:

Политика новой власти Украины относительно оккупированного Крыма и обустройство контрольных пунктов въезда-выезда (КПВВ) на административной границе с полуостровом.

Перспективы принятия новой Верховной Радой законопроекта №9437 о гармонизации положений национального уголовного законодательства с положениями международного права, поддержанного парламентом в первом чтении. Закрепление криминализации международных преступлений в Уголовном кодексе Украины особенно важно для Крыма потому, что наконец будет получен полноценный каталог международных преступлений и, в частности, преступлений против человечности.

Гость в студии Антон КОРИНЕВИЧ, постоянный представитель президента Украины в Автономной Республике Крым. Он был назначен на должности 26 июня и также расскажет, какой мандат предоставил ему новый президент Владимир Зеленский.

Сюжет корреспондента Центра журналистских расследований Ольги Махинько о расследовании прокуратурой АРК злоупотреблений чиновников при обустройстве КПВВ «Чонгар», «Каланчак» и «Чаплинка» на админгранице с Крымом.

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top