Головні новини

«Выдохну и выпью!» Всплыли пророческие слова жены Порошенко двухлетней давности

Супруга действующего главы Украины Петра Порошенко Марина два года назад призналась, что обрадуется, когда ее муж перестанет быть президентом.

О словах первой леди вспомнил мэр Днепра Борис Филатов на своей странице в Facebook. Политик написал, что, несмотря на непростые отношения с Петром Порошенко, его супругу он очень уважает.

«У меня всегда были с ним сложные отношения. Но есть человек, чья заслуга в налаживании этих отношений бесспорна. И сегодня я могу назвать этого человека. Это — Марина Анатольевна. Одна из самых достойнейших женщин, которых я встречал на своём жизненном пути», — написал Филатов.

Он рассказал, как больше двух лет назад они сидели вдвоём в буфете аэропорта и болтали «о жизни».

«Мы обсуждали кошмар происходящего и она проронила одну фразу, которая врезалась мне в память навсегда: «Меня часто спрашивают с издевкой: «А что вы будете делать, Марина, когда ваш муж перестанет быть президентом?» А я отвечаю: «Выдохну спокойно и, наконец, выпью бокал шампанского», — вспомнил мэр Днепра.

 

Пресс-служба Порошенко

«Марина Анатольевна, ваша мечта, похоже, сбылась. Я всегда в вашем распоряжении. Всегда и при любых обстоятельствах. Зовите на шампанское. А горькую чашу власти теперь могут испить другие…» — резюмировал Филатов.

Пресс-служба Порошенко

«>

23.04.2019
08:33
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top