Головні новини

«Я готов хоть завтра уйти»: — Богдан рассказал, почему его назначили главой АП

Руководитель президентской администрации Андрей Богдан заявил, что готов «хоть завтра» покинуть свою должность.

«Я лично готов хоть завтра уйти. Я шел туда, чтобы зарабатывать деньги», — рассказал Богдан. Кроме того, он объяснил, почему его назначили на должность главы АП.

«Вероятно, большинство присутствующих политиков знают, что я довольно-таки хороший адвокат и у меня очень много клиентов. И я немало зарабатываю. Почему я попал на эту должность? У меня большой опыт бюрократической работы, большой опыт юридической работы, большой опыт адвокатской работы. И так случилось, что в нашей команде нет другого, кто бы имел такой опыт», — пояснил он. Более того, Богдан заверил, что не стремился к руководящей должности на Банковой.

«Я бы туда очень не хотел. Там непростая обстановка, там очень сложные люди. Я для себя делаю задачу — дать за определенный период возможность привести туда, возможно, в Верховную Раду после ее роспуска, и даст Бог, в Кабинет министров передовых людей, молодых, перспективных. Возможно, без опыта — чему-то их научить. И дать им возможность работать. Работать на благо Украины», — резюмировал он.

«>

24.05.2019
09:32
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top