Головні новини

Замглавы патрульной полиции Одесской области ездил на авто с фальшивыми номерами

Регистрационная информация и транспортная лицензия киевских и одесских номеров отсутствует с 1 января 2013 года

Заместитель начальника патрульной полиции Одесской области Дмитриенко Евгений передвигался на автомобиле с фальшивыми номерами. Об этом сообщает журналист Юрий Головчук в Facebook.

На одной из улиц Одессы журналист и активисты заметили уже знакомый им автомобиль Hyundai Sonata, на котором ездит заместитель начальника патрульной полиции в Одесской области. Ранее на автомобиле были разные номера, сначала были «АА 3216 МР», потом номера с регистрацией Киевской области, а теперь на автомобиле Hyundai Sonata были одесские номера «ВН 7362 МС».

Регистрационная информация и транспортная лицензия киевских и одесских номеров отсутствует с 1 января 2013 года. Кроме того, VIN- код автомобиля закрыт посторонним предметом.

На место приехала следственно-оперативная группа и установила, что за рулем Hyundai Sonata был патрульный полицейский Евгений Козин, который сообщил, что он личный водитель Дмитриенко. Также патрульный заявил, что это якобы так называемые номера прикрытия, или оперативные номера. В тоже время, Козин пытался снять номера с автомобиля.

Однако, патрульная полиция не занимается оперативно-розыскной деятельностью, а у патрульного Козина не было регистрационного на этот автомобиль с такими номерами.
Правоохранители доставили патрульного в местный отдел полиции, опечатали автомобиль Hyundai Sonata и планировали доставить его на штрафплощадку, но полицейским начали поступать звонки, вероятно «сверху», и они уехали с места происшествия.

«>

24.05.2019
12:24
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top