Новини Корупції

«Ж ..па»: мэр Днепра жестко унизил «слугу народа»

Мэр Днепра Борис Филатов жестко высказался по поводу нардепа от "Слуги народа" Александра Дубинского. А все из-за скандального моста.

Как наверняка помнит читатель, Борис Филатов и Владимир Зеленский заключили пари о скором завершении строительства Нового моста в Днепра.

К дискуссии подключился и Александр Дубинский.

"Мэр Днепра выполнил еще одно свое обязательство))) Прокуратурою Дніпропетровської області перевіряються факти можливого привласнення бюджетних коштів під час проведення ремонту Нового мосту у Дніпрі. Я к вечеру покажу вам фотографии этого "ремонта" и применяемых при нем новых технологий. Потому что это штото. "Любовь к стране начинается с любви к городу и родным людям". Б. Филатов. Где Б — это профессия ", — написал он в Facebook.

Однако такая критика очень не понравилась градоначальнику.

Александр Дубинский в образе

"Ж*па, ты пиз*и, пиз*и. Я подожду. Если ты об*ос, отпустил бороду, то это не значит, что стал мужчиной и человеком. У меня память хорошая…", — написал Дубинскому в "личку" Филатов.

Тот не смутился и ответил шуткой.

"Борис Альбертович, память Вам обязательно пригодится на допросах. Берегите ее. И не будьте же таким ранимым при таких объемах освоения бюджетных средств".

Отметим, что по мосту "Зеленского-Филатова" и вправду открыли дело. Больше об этом читайте здесь.

Напомним, "Остыньте!": Елена Зеленская мягко "образумила" троллей.

Джерело статті: “https://beztabu.net/zh-pa-mer-dnepra-zhestko-unizil-slugu-naroda_n65310”

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top