Головні новини

Злой Одессит: Очередной “несезон». С туристами в Крыму все очень плохо

Сегодня я представляю вашему вниманию очередной скрин-отчет, сделанный с веб-камер, размещённых на пляжах оккупированного Россией полуострова Крым.

Традиционно, я начал обзор после 11:00, и прошелся практически по всем доступным (рабочим) веб-камерам. Почему я акцентирую внимание на этих двух моментах? Во-первых, когда я демонстрирую скрины пустых или полупустых пляжей Крыма, забредающие в комментарии адепты “русского мира” обвиняют меня в том, что они сделаны рано утром, хотя на скринах видна дата и время проводимой камерой съемки.

Во-вторых, количество рабочих веб-камер на пляжах оккупированного Крыма с каждым разом все меньше и меньше. По некоторым населённым пунктам их не осталось вообще. И это вовсе не от того, что оккупационным властям есть чем хвастаться.

Относительно же нынешнего обзора отмечу, что более менее приемлемая заполненность пляжей наблюдается лишь в Судаке. Но это обусловлено тем, что значительная часть тамошних пляжей сейчас занята платными лежаками (которые пустуют, ибо турист в Крыму нынче пошел не из щедрых), поэтому основная масса отдыхающих ютится на небольших песчаных пятачках, чем и создается видимость количества.

В остальном, по своим наблюдениям, замечу, что 2019-й может стать, не худшим, но одним из худших сезонов, за все время оккупации полуострова.

ЗЛОЙ ОДЕССИТ

«>

11.06.2019
20:10
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top