Головні новини

«Зробимо їх ще раз»: встречайте своего нового нардепа – таинственную блондинку в «Слуге Народа»

Настоящим «диамантом» партийного списка «Слуги Народа» стала 73 номер в первой сотне претендующих попасть в Верховную Раду. Служить верой и правдой в президентской команде хочет 25-летняя Ирина Панченко.

Журналисты попытались отыскать хоть немного информации о девушке, которая практически 100% имеет все шансы стать народным депутатом, ведь рейтинги «Слуги Народа» зашкаливают, но как оказалось все безрезультатно. Девушка нигде в общественно-политической жизни не участвовала, активную позицию не занимала, в общественных движениях тоже не состоит.

Возникает логичный вопрос: кто она и как ей удалось попасть в команду к Владимиру Зеленскому, пройти такой тщательный отбор? На самом деле ломать себе голову по этому поводу – это пустая трата времени. Ирина Панченко просто дочь богатого отца бизнесмена Сергея Панченко, который строит карьеру своей дочке. Девушка, живущая ночными клубами, ресторанами, дорогими курортами вдруг, попадает в списки партии. Как попала в списки, рассказать отказывается. Говорит, что заслужила и еще себе проявит. Теперь она наш будущий народный депутат и, конечно же, «новое лицо». Она в Верховной Раде точно не была ранее, даже на экскурсии, незачем было просто. «Зробимо їх ще раз» — этот новый лозунг Зеленского из его последнего видеообращения, можно перевести как «на..бем народ ще раз». 

«>

12.06.2019
08:28
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top